晉越集運app下載

南昌高新區:舉辦首期科技企業投融資常態化路演

大字 日期:2021-07-08 來源:南昌新聞網

  南昌新聞網訊 近日,南昌高新區舉行科技企業投融資常態化路演(第一期)。

  此次路演由南昌高新區管委會、深圳證券信息有限公司主辦,中國高新區科技金融信息服務平台、燧石星火V-Next、南昌高新區經發局企融中心承辦。活動現場邀請到了新紀元生物、眾加利高科、五元藥業、易美光電、雲眼大視界、恆實建設、善行生物等7家區內優秀企業進行路演,同時還邀請了省金控、省市基金協會、深圳創投、南昌創投在內的40餘家投資機構到場參加。

  活動採用“線下+線上”的直播路演模式,線下通過企業主講人介紹企業BP和現場嘉賓點評問答進行項目展示,線上通過深交所“燧石星火V-Next”平台面向全國投資者進行同步直播。

  “燧石星火V-Next”是深交所與科技部合作成立的公益性投融資對接平台,致力於為創新企業和創新資本提供高效便捷的投融資對接服務,現已註冊有近8千家投資機構、超2萬位投資人(含上市公司)和超過1.6萬個全球企業項目,並與超70個國家級高新區進行了合作。

  首期南昌高新區科技企業投融資常態化路演的成功舉辦,為南昌高新區企業提供了全新的展示平台,並將高新區的優質項目推向全國的投資者,為中小企業融資打開了新的渠道。

  路演加深了高新區政企與投資機構的聯繫,暢通了高新區項目融資信息的傳播途徑,成功帶動區內企業積極對接外部投資,為中小企業成長孵化營造了更加良好的環境。

  未來,高新區將持續開展科技企業投融資常態化路演,不斷幫助區內優質企業項目進行展示及投融資對接,切實幫助中小企業解決融資難題,共同促進區域經濟高質量發展。(邱潤石 南昌日報記者 萬曉霞)

[責任編輯:孫益君]

南昌新聞網版權與免責聲明

1、本網轉載文字、圖片等稿件均出於為公眾傳播有益資訊信息並且不以盈利為目的,轉載稿件不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性,本網不對其科學性、嚴肅性等作任何形式的保證。如其他媒體、網絡或個人從本網下載使用須自負版權等法律責任。

2、本網站內凡註明“來源:南昌新聞網”的所有文字、圖片和音視頻稿件均屬本網站原創內容,版權均屬“南昌新聞網”所有,任何媒體、網站或個人未經本網站協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。本網站原創內容版權歸本網站所有,內容為作者個人觀點,本網站只提供參考並不構成任何商業目的及應用建議。已經由本網站協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明稿件來源:“南昌新聞網”,違者本網將依法追究法律責任。

3、凡本網站轉載的所有的文章、圖片、音頻、視頻文件等資料的版權歸版權所有人所有,本網站採用的非本站原創文章及圖片等內容無法一一和版權所有人聯繫,如果本網所轉載稿件的作者或編輯認為其作品不宜上網供大家瀏覽,或不應無償使用,請及時用電子郵件(ncnews@ncnews.com.cn)或電話(0791-86865371,0791-86865387)通知本網,本網將迅速採取適當措施,避免給雙方造成不必要的經濟損失。

4、對於已經授權本站獨家使用提供給本站資料的版權所有人的文章、圖片等資料,如需轉載使用,需取得本網站和版權所有人的同意。

< 設置
+ - 正文字號